Здоров как бык
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Передовые методы

Целебная инфа

Похудей №1 (январь 2012)


Травы жизни и их искатели


Здоровье №2 (февраль 2012)


Карманный целитель. Лечим воспаления народными средствами


Целебный пустырник. Проверенное веками лечебное средство. И.И. Дубровин


Уникальный курс коррекции зрения методом Уильяма Бейтса "Искра света"

Форма входа
Главная » 2013 » Июль » 9 » Фитнес – лучшее лекарство после праздников от ожирения
Фитнес – лучшее лекарство после праздников от ожирения
Фитнес лучшее лекаарство от ожирения

Как легко вернуть форму после праздников.

Каждый знает, как тяжело во время праздничного веселья удержаться и не попробовать все,что приготовили заботливые хозяева или те лучшие блюда,который предлагает тебе официант, если это фуршет. Если не преодолеть этот соблазн в самом начале и не ограничивать себя в еде и напитках, то на следующий день можно почувствовать то, как в вашем теле поселились пара лишних килограмм. Конечно,нет ничего лучше, чем избегать переедания ,но, если такая проблема появилась, решить ее может только физическая активность и щадящее ваш организм питание.

Фитнес, как прекрасное средство для поддержания тела в порядке, содержит в себе не только комплекс специальных упражнений, но и распределение времени нагрузки и отдыха, общие занятия, влияющие на состояние организма в целом, приблизительное меню,состоящее из здоровой пищи и составленное с учетом особенностей вашего организма. Все,что можно назвать здоровым образом жизни, является неотъемлемой частью фитнеса.

Сколько бы не говорили про мгновенные диеты и многочисленные таблетки – одностороннего похудения не бывает. Если хочется содержать тело в прекрасном виде или сбросить лишние килограммы, появившиеся после праздников, необходимо соблюдать несколько важных принципов. Диеты не могут убрать ваши недостатки, не навредив вашему организму, если это единственный способ вашего похудения. Любые проблемы можно решить только комплексным подходом. Если у вас есть какие-либо временные проблемы с фигурой – займитесь фитнесом, побалуйте ваше тело приятной усталостью и обновленными формами.



Секреты красивого тела
Секреты красивого тела

Получите билет в мир, где нет места лишнему весу и стыду за свою фигуру!

Узнайте на собственном примере, как простые упражнения делают великолепное тело, достойное восхищения!

Скачать бесплатно >>


Каждое ваше занятие в зале должно продолжаться не меньше, чем 40 минут. Самая оптимальная продолжительность – 1 - 1,5 часа. Количество занятий неделю – не меньше трех и не больше пяти дней. До и после тренировки желательно проверять состояние своего пульса, дабы почувствовать необходимую для организма нагрузку.

Для наиболее оптимального сжигания жиров следует заниматься различные аэробные упражнения. Это способствует наиболее быстрому расщеплению жиров и углеводов и жир с гликогеном превращаются в энергию. В состав аэробных занятий входят: бег трусцой, бег с ускорением, спортивные подвижные игры, различные виды танца, занятия плаванием или просто ходьба.

Наибольшую скорость процесс сжигания жиров можно достичь прибавив к занятиям анаэробные упражнения. Это способствует усилению обмена веществ. Достаточно несколько минут на силовых тренажерах, чтобы результат вашего труда над собой стал ближе.

Главное, не сочетать низкокалорийную диету и занятия фитнесом, ведь для сжигания жиров организму требуются углеводы.







 Предупреждение! Сайт "Здоров как бык" не является справочником по медицине и пособием по лечению болезней.
 Помните: организм каждого человека индивидуален! Поэтому, прежде чем воспользоваться советами в статьях сайта "Здоров как бык" и опубликованным материалом "Фитнес – лучшее лекарство после праздников от ожирения", у которого могут быть противопоказания, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.





Консультировались: 648 пациентов | Опубликовано в Вторник 09.07.2013 в 09:22 | Закладки: сжигание жиров, диеты, упражнения для похудения, занятия фитнесом, похудения | Оценили на: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Медицинские факты
  • Как избавиться от рецидивов молочницы
  • Как лечить аллергию?
  • Приколы
    - Доктор, приезжайте поскорее. Мой муж, встав с постели, принял таблетку от болей в желудке, затем витаминное драже, лекарство против гриппа, порошок от печени и микстуру от кашля. И не успел зажечь сигару, как послышался ужасный взрыв!
    Лекарство от скуки

    Табачный дым. Узнай больше
    Сборник рецептов очищения организма

    Плоды шиповника

    Календула

    Корень солодки


    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Нас сегодня посетили
    Jenya
    И многие другие