Здоров как бык
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Передовые методы

Целебная инфа

Ваш гинеколог №10 октябрь 2011 Раки, прочь от груди!


Н.Стогова - Подборка книг серии "Против 100 болезней" 16 книг (2005-2006) DJVU


Как защитить от Гриппа себя и своего ребенка


Yoga Journal №45 (февраль 2012) Мужская работа


Лечебные свойства деревьев / Золотые рецепты друидов


Здоровье №1 (январь 2012)

Форма входа
Главная » 2015 » Февраль » 13 » Пьем воду с ароматным листом и эффективно худеем
Пьем воду с ароматным листом и эффективно худеем

Бабушкин рецепт превзошёл все современные методики похудения благодаря естественной простоте и обыденности образа жизни.

Пьем воду и худеем

Двух недельные результаты активного питья впечатляют, - 9.9 Кг!

Меню и элементарные рекомендации

1. Перед едой, за 15-20 минут, выпиваем два стакана воды!

2. Кушаем как обычно, всё, что хочется! Во время еды и последующие два часа после еды не пьём!

3. По истечению двух часового ограничения можно выпить кофе, зеленый чай без сахара с долькой лимона, но не едим (печенье, конфеты, пирожное, плюшки отменяются), иначе вы снова начнёте есть.

4. Даже самый маленький перекус, считается стопроцентным приемом пищи, перед ним обязательно необходимо выпить как минимум 1 стакан воды, даже если это яблоко или сухарик.

5. Общий объём выпиваемой жидкости за сутки не должен превышать 2-3 литров, для четырех приемов пищи этого вполне достаточно.

6. Кто не привык много пить, первое время может показаться, что вы обпиваетесь, начинайте не с двух, а с одного стакана.

Результаты похудения

По многочисленным отзывам, прошедших водяную диету, за пару недель можно похудеть от восьми и более килограмм!

Принцип действия прилагаемой диеты прост: употребляемая перед едой вода отчасти наполняет желудок. Соответственно, аппетит снижается, это приводит к употреблению меньшего количества пищи во время еды. Плюс ко всему, жидкость способствует улучшению обмена веществ, благодаря чему полученные из пищи жиры не откладываются, а используются организмом.

ВАЖНО! Выпиваемая перед едой вода не должна быть газированной и калорийной. Сладкие напитки, соки и компоты сразу необходимо исключить из рациона, так как являются питательными. Если до принятия решения сесть на диету вы пили много высококалорийных напитков, то уменьшение суточной дозы приёма калорий будет уменьшаться, в том числе и за счёт них.

Для усиления действия диеты, можно применить метод альтернативной замены продуктов. Помимо приема воды перед приёмом пищи, необходимо заменить жирную свинину - постной говядиной, сахар - фруктозой, молочный шоколад - черным, жирный сочный стейк - диетической курицей.

Выпивая всего лишь 2 стакана воды за 15-20 минут перед едой, по началу, кажется безобидной диетой, по сравнению с более жесткими методиками, но и она вызывает противоречия. Если организм не нуждается в приёме такого большого количестве воды, то вряд ли от её принудительного употребления можно ожидать полезный эффект. Пить следует в меру, с удовольствием.








 Предупреждение! Сайт "Здоров как бык" не является справочником по медицине и пособием по лечению болезней.
 Помните: организм каждого человека индивидуален! Поэтому, прежде чем воспользоваться советами в статьях сайта "Здоров как бык" и опубликованным материалом "Пьем воду с ароматным листом и эффективно худеем", у которого могут быть противопоказания, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.





Консультировались: 351 пациентов | Опубликовано в Пятница 13.02.2015 в 06:57 | Закладки: худеем на воде | Оценили на: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Медицинские факты
  • Как избавиться от рецидивов молочницы
  • Как лечить аллергию?
  • Приколы
    - Иванов, вы сколько позволяете выпивать в день? - Четыре бутылки пива! - Но я же разрешил только две! - Терапевт тоже разрешил две!
    Лекарство от скуки

    Табачный дым. Узнай больше
    Сборник рецептов очищения организма

    Плоды шиповника

    Календула

    Корень солодки


    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Нас сегодня посетили
    Jenya
    И многие другие