Здоров как бык
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Передовые методы

Целебная инфа

Большая энциклопедия очищения организма


Здоровье в доме №2 2012. Как вырастить дочек без проблем по гинекологии?


Твой доктор № 4 2012. Гранат против воспалений


Массаж при болях в спине


Здоровье от природы №12 декабрь 2011


Твоя диета. Спецвыпуск №1 (январь 2012)

Форма входа
Главная » 2013 » Февраль » 4 » Лечение простатита антибиотиками, массаж - симптомы и профилактика
Лечение простатита антибиотиками, массаж - симптомы и профилактика

Лечение простатита

Методы лечения простатита у мужчин, профилактика и последствия

Простатит - наиболее распространенное заболевание среди мужского пола. Основная причина простатита - это попадание инфекции в предстательную железу или из прямой кишки, или из мочевого пузыря, или по кровеносным сосудам малого таза. Простатит проявляется внезапно. Если у человека сильный жар, температура около 39 градусов, лихорадка, сильно болезненное мочеиспускание и есть боли в области паха, за лобком или в промежности, то, скорее всего это острый простатит.

Если все эти симптомы есть только в очень малой форме, например, температура не выше 37 и боли бывают очень редко, не привлекая внимание, то это хронический простатит. Он даже не заметен и его обычно не лечат, однако он сильно сказывается на состоянии и настроение мужчины, делает его раздражительным. При хроническом простатите мужчины часто испытывают проблемы с эрекцией, поэтому рекомендуется при первых же признаках сразу посетить врача. Врач проведет диагностику, проведет пальцевое исследование и взятие секрета простаты. Также обязательно надо будет сдать посев мочи, так как без этих анализов лечение будет проходить неэффективно и может перейти в более тяжелую форму.

Если не пойти к врачу симптомы будут с каждым днём становиться всё больнее и хуже, так что не рекомендуется затягивать с походом к доктору.

Всё, что должен знать каждый мужчина о простатите

Видео знакомит с тайнами мужского организма, рассказывает о диагностике и лечении заболеваний мужских половых органов, раскрывает секрет продления молодости и сохранения потенции до глубокой старости. Данная информация предназначена не только для мужчин, которые любят себя, но и для женщин, которые любят своих мужчин.

Простатит очень тяжел в лечении в первую очередь для врачей. Очень трудно правильно подобрать все средства и в большинстве случаев врачи просто убирают все симптомы, однако сам простатит остается. Все, конечно же, зависит и от пациента. Надо соблюдать абсолютно все, что говорит лечащий врач и тогда все симптомы могут пройти уже навсегда. Для лечения простатита используют массаж предстательной железы, антибактериальную терапию, физиотерапию и коррекцию образа жизни. Все это в комплексе, с большой вероятностью, навсегда избавит пациента от болезни. Однако если пренебрегать хоть чем-то, то никакого результата не будет. Просто потратятся время и деньги. Да и еще симптомы ухудшатся.

Антибактериальная терапия, о которой говорилось ранее, первый необходимый пункт. Он так важен, потому что заболевание само по себе инфекционное и без антибиотиков с ним справится невозможно. Однако и препараты должны быть подобраны правильно, грамотным специалистом. Никогда нельзя пытаться самому подобрать препараты. Это может нанести еще больший вред организму. Антибиотики не все могут убить инфекцию. Есть такой исход, когда некоторые клетки могут выжить и через какое-то время простатит вернется. Чтобы этого не допустить, надо очень тщательно подобрать препараты. И если уже началась эта терапия нельзя ни в коем случае ее останавливать или прерывать. Если один препарат не даст результат в течении двух-трех дней, то его надо срочно заменить на другой и так до самого конца терапии.

Второй пункт лечения - это массаж предстательной железы. Это лечение просто ненавидят все представители мужского пола, считая его очень унизительным. Сразу пытаются применить какие-то новые технологии лечения, чтобы избежать массажа, однако уже доказано, что это средство, было, есть и будет самым действенным в лечении простатита, особенно хронического. Сам процесс массажа - это выдавливание пальцами воспалительного секрета, который скопился в предстательной железе, в протоки, и в конце в мочеиспускательный канал. При таком массаже улучшается кровоснабжение и дает положительный эффект при использовании антибактериальной терапии. Поэтому в комплекте эти процедуры - единственная гарантия избавления от простатита. Конечно, к ним можно добавить и несколько дополнительных, но это только с разрешением лечащего врача.

  Народные средства лечения простатита в домашних условиях:

Обычно, домашнее лечение проводится при хронических формах. При этом, средства, это – травы, цветки и семечки находятся прямо у нас под ногами. Природа добра к человеку, хотя он истребляет её ресурсы и мусорит, где попало. Лечение простатита настоями из трав и иными народными методами, повышает общую сопротивляемость организма к болезни и облегчает её течение.

 

Тыквенные семечки с мёдом

Тыквенные семечки с мёдомВсё дело в том, что в них содержится много цинка, чрезвычайно полезного для предотвращения мужских заболеваний. Довольно простое, на первый взгляд, но очень эффективное лечение простатита дают семена тыквы. В сутки нужно съедать по 33 штуки сырых семечек.

Также, можно приготовить шариковые смеси. Для этого перекручиваем на мясорубке 0,5 кг. семян и добавляем 200 граммов меда. Из полученного фарша, лепим фрикадельки, размером с лесной орех и храним в холодильнике. Принимать нужно 1-2 раза в день по одной такой фрикадельке за полчаса до еды, тщательно пережёвывая в течении 2-3-х минут. Не смотря на простоту этого средства, оно очень хорошо помогает. Вполне достаточно одного такого курса в год.

 

 

Лещина понтийская ( Corylus pontica )

Corylus pontica Лещина понтийская. Методика лечения простатита с помощью (Corylus pontica) лещины проста. Сломать несколько веток с листьями, залить водой и довести до кипения. Кипятить на медленном огне 20 минут, затем, дать полученному отвару настояться до красно-коричневого цвета. Перелить в горшок и париться над раствором в течении недели по 30 минут каждый день. После процедуры необходимо укутаться и лечь в тёплую постель.

Желательно, для каждой запарки использовать свежую лещину, но если такое растение у вас в дефиците, то можно использовать и многократно. Вполне достаточно, семидневного курса пропаривания и простатит отпускает.  При хроническом заболевании, посадите рядом с домом несколько деревьев, которые, в недалёком будущем, окажут неоценимую помощь не только вам, но и соседям.

 

 

Тонгкат Али Платинум - препарат повышающий потенцию

 Тонгкат Али Платинум

 

 

 


 





 Предупреждение! Сайт "Здоров как бык" не является справочником по медицине и пособием по лечению болезней.
 Помните: организм каждого человека индивидуален! Поэтому, прежде чем воспользоваться советами в статьях сайта "Здоров как бык" и опубликованным материалом "Лечение простатита антибиотиками, массаж - симптомы и профилактика", у которого могут быть противопоказания, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.





Консультировались: 2209 пациентов | Опубликовано в Понедельник 04.02.2013 в 10:54 | Закладки: препараты для лечения, средство от простатита, народные средства от простатита, острый простатит, массаж | Оценили на: 5.0/8
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Медицинские факты
  • Как избавиться от рецидивов молочницы
  • Как лечить аллергию?
  • Приколы
    - Папа, я хочу быть патологоанатомом. - Только через мой труп!
    Лекарство от скуки

    Табачный дым. Узнай больше
    Сборник рецептов очищения организма

    Плоды шиповника

    Календула

    Корень солодки


    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Нас сегодня посетили
    Jenya
    И многие другие