Здоров как бык
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Передовые методы

Целебная инфа

Аптека №207 (ноябрь 2011)


Оккультная анатомия / Мэнли П. Холл / 2002


Руководство для врачей. Неотложная кардиология


Эссенции доктора Э. Баха / Терапия цветочными настоями (З.И. Шелудько)


Shape №1 (январь 2012)


Похудей №2 (февраль 2012)

Форма входа
Главная » 2017 » Август » 16 » Секрет Владимира Левашова излечения от простатита
Секрет Владимира Левашова излечения от простатита
китайские урологические пластыри «ZB PROSTATIC NAVEL PLASTER»

Хочу поделиться со всеми, кого мучают боли при мочеиспускании и ослабленная эрекция простым, но эффективным методом лечения. Помогает более 90% мужчин, страдающим простатитом.

Год назад мне удалось избавиться от простатита . Я сделал это без дорогих лекарств и сложного лечения. Без врачей, которым, лишь бы деньги содрать. Сам, дома, всего за две недели "униичтожил" хронический простатит, мучавший меня годами и еще значительно улучшил потенцию . Вылечился сам, и через минуту расскажу, как вы тоже можете избавиться от этой муки. Наверно сложно в это поверить? Конечно, сложно. Просто у меня есть один секрет, о котором я расскажу дальше. Вам это тоже непременно поможет.

ВЫ ТОЖЕ СМОЖЕТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРОСТАТИТА И ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ
Простатит появился у меня 8 лет назад. Тогда работал на стройке и застудил простату. Плюс к тому же были плохо вылеченные интимные заболевания. Не особо опасные, но все же. Кроме того, тогда у меня был не самый спокойный период в жизни, расстался с женой, как следствие, много нервничал. В общем, все это не лучшим образом сказалось на иммунитете, и я заработал простатит. Появились тянущие боли в промежности, затрудненное и учащенное мочеиспускание и все прочее. Сдал анализы, прошел обследования, диагноз подтвердился. С тех пор началась моя нелегкая борьба с недугом.

За годы лечения перепробовал, наверное, все, что можно, и массажи, и антибиотики, и свечи, и различные народные средства. Был у нескольких врачей, ходил даже к светилам медицины, считающимся в нашем городе лучшими. Конечно, какие-то результаты от всего этого были – острые проявления простатита снимались, но хронический простатит как был, так и оставался. Чуть простужусь или, например, побухаю, все вылезало снова.

ВМЕСТЕ С ПРОСТАТИТОМ ПРИШЛИ И ПРОБЛЕМЫ В СЕМЬЕ...
Но даже к этому уже стал привыкать и почти смирился с простатитом. Но начались проблемы с потенцией, которые, как сказал врач, являются непосредственным следствием заболевания и случаются у 90% мужчин, у которых имеется простатит. Сначала потенция стала вялой, а потом периодически стала пропадать совсем. И это уже меня напугало основательно. Мне всего 47 лет и заканчивать свою половую жизнь в этом возрасте я был совсем не готов.

С плохой потенцией стали возникать проблемы в семье (уже со второй женой), стали часто ругаться. Она моложе меня, детей нет (только от первого брака), поэтому реально боялся, что она уйдет от меня к другому. Все к этому шло. И, скорее всего, так и случилось бы когда-нибудь. Женщина не может без секса, а если мужчина ее не удовлетворяет или удовлетворяет плохо, то она его постепенно разлюбит, а потом уйдет к другому. Закон жизни. К счастью, этого не произошло!

СПОСОБ, КОТОРЫЙ ПОМОГ МНЕ СОХРАНИТЬ СЕМЕЙНУЮ И СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, А ТАК ЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ВЫЛЕЧИТЬ ПРОСТАТИТ
 

Мне удалось не только улучшить потенцию, но и избавиться от хронического простатита полностью! Помогли китайские урологические пластыри «ZB PROSTATIC NAVEL PLASTER», которые купил лишь потому, что больше уже не знал, что делать. Но, как оказалось, именно они и стали самыми эффективными. Причем эффект от них почувствовал почти сразу.

Утренней эрекции у меня уже лет 10 не было, еще до проблем с потенцией вообще. А тут появилась уже через 2 дня после начала применения этих пластырей. И мало того, что эрекция стала почти каменной, еще очень сильно хотелось заниматься сексом. Как в молодости, очень давно такого не ощущал и даже успел забыть как это. Хотелось, чуть ли ни кидаться на всех подряд, хорошо, была под боком жена. Со временем от пластырей становилось только лучше.

Потенция реально стала как у молодого, но ко всему прочему стали пропадать признаки простатита. После полного курса лечения (примерно 3 недели) сдал анализы, и они показали, что простатита нет. Такое уже случалось и раньше, когда лечился с помощью антибиотиков, но потом простатит всегда возвращался в течение пары месяцев. А сейчас прошло уже больше 10 месяцев, и его не было. Ни одного признака, причем за это время пару раз сильно простужался из-за работы.

Мне настолько понравился эффект, что…
Если честно, сам до сих пор не могу поверить в то, что избавился от простатита и импотенции. Хоть и написано на сайте, что пластыри изготовлены по какой-то новой технологии, но все равно. Ведь реально они помогли даже лучше самых дорогих лекарств и антибиотиков. Причем не только мне.

Посоветовал китайские пластыри своим знакомым

Посоветовал эти пластыри нескольким своим знакомым, у которых тоже был простатит (общался с ними на одном из форумов), и им пластыри тоже помогли. Они тоже избавились от хронического простатита, и у них так же пропали проблемы с потенцией. Поэтому можно с определенной уверенностью сказать, что мне не просто повезло, а что пластыри реально оказывают эффективное лечебное действие. В общем, рекомендую всему сильному полу, у кого имеются проблемы с потенцией и простатой.

Год назад я впервые попробовал китайские урологические пластыри «ZB PROSTATIC NAVEL PLASTER», и с тех пор будто помолодел на 10 лет. Первый ощутимый эффект я почувствовал уже на третий день. Боли начинали уходить, частое мочеиспускание прекратилось. Анализы показали медленное, но зато уверенное выздоровление. А через месяц, я уже летал как на крыльях!

Подробнее про китайские урологические пластыри «ZB PROSTATIC NAVEL PLASTER» можно прочитать здесь на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ поставщика в России и СНГ

Прошу всех друзей, и кто еще только попробовал и кто уже вылечился - пишите свои отзывы. Хотелось бы узнать, кому еще помогли такие пластыри.





 Предупреждение! Сайт "Здоров как бык" не является справочником по медицине и пособием по лечению болезней.
 Помните: организм каждого человека индивидуален! Поэтому, прежде чем воспользоваться советами в статьях сайта "Здоров как бык" и опубликованным материалом "Секрет Владимира Левашова излечения от простатита", у которого могут быть противопоказания, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.





Консультировались: 75 пациентов | Опубликовано в Среда 16.08.2017 в 09:12 | Закладки: простатит, Пластырь | Оценили на: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Медицинские факты
  • Как избавиться от рецидивов молочницы
  • Как лечить аллергию?
  • Приколы
    Врач больному: - Какой у вас вес? - Сейчас 116 кг, максимальный был 121 кг. - А минимальный? - 3 кг 600 г.
    Лекарство от скуки

    Табачный дым. Узнай больше
    Сборник рецептов очищения организма

    Плоды шиповника

    Календула

    Корень солодки


    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Нас сегодня посетили

    И многие другие