Здоров как бык
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Передовые методы

Целебная инфа

Энциклопедия лекарственных растений / Арналь-Шнебеллен Б. и др. / 2004


Почки и эмоции


Преодоление алкогольной зависимости (аудиокурс)


Н.Стогова - Подборка книг серии "Против 100 болезней" 16 книг (2005-2006) DJVU


Целебный пустырник. Проверенное веками лечебное средство. И.И. Дубровин


Лечебные свойства деревьев / Золотые рецепты друидов

Форма входа

Главная » 2014 » Ноябрь » 26 » Как сохранить молодость надолго?
Как сохранить молодость надолго?

Как сохранить молодость надолго

Простые секреты сохранения женского здоровья

Любая женщина старается как можно длительнее оставаться молодой и красивой. Но возрастные изменения сказываются не только на внутренних органах, но и на коже. На лбу появляются морщины, и с течением временем они становятся более выраженными и заметными.

Уголки губ опускаются, щеки обвисают , более заметными становятся носогубные складки. Кожа лишается эластичности, молодости, поэтому женщины используют разные способы для ее омоложения.

Для начала нужно скорректировать свой рацион питания. Для кожи лица особую значимость имеют витамины, а именно А, Е и С, Без них возвратить коже здоровый вид в действительности нереально. Витамин С в большом объеме находится в черной смородине, цитрусовых, шиповнике. Основными источниками витамина А является морковка, зеленый салат, сельдерей, шиповник, помидоры. А семечки подсолнечника, орехи богаты витамином Е. Ни для кого не тайна, что состояние кожи во многом обусловлено состоянием пищеварительной системы. Для здоровой деятельности ЖКТ необходимо потреблять продукты, включающие клетчатку, цельные зерна.

Маска молодости для лица

У себя на кухне можно приготовить средства, благодаря которым стареющая кожа станет намного моложе. Нам понадобится кожура трех лимонов, мед, масло оливковое, свежие сливки и одеколон. Цедру лимона заливаете 200 г закипяченной воды и оставляете на 10 часов. Далее процеживаете и добавляете натуральный мед и оливковое масло по 5 грамм .В полученную массу выжимаете сок трех лимонов, доливаете 30 мл сливок, желательно свежих и 40 мл одеколона. Полученную смесь тщательно перемешиваем и храним в холодильнике. Отличное средство для разглаживания морщин стареющей кожи.

Вот еще один рецепт для омоложения. Берем 30 г лесной земляники и растираем ее, Добавляем 40 г масла оливкового и чайную ложечку меда. Систематическое применение получившейся маски облегчит достижение нужного омолаживающего и питающего эффекта.

Всем известно растение алоэ. Оказывается, что для разглаживания складок отлично подходит сок алоэ. Нужно нанести его на лица и шеи для придания свежего вида и снятия усталости. используйте специальную маску, для которой нужно выжать сок алою, смешать его с медом и яичным желтком.

Маска, в составе которой присутствует петрушка и сметана, мгновенно изменит внешний вид кожи в лучшую сторону. Что бы ее приготовить, смешайте измельченную петрушки и сметану в равном соотношении. Эффект свежести и молодости не заставит себя ждать.






 Предупреждение! Сайт "Здоров как бык" не является справочником по медицине и пособием по лечению болезней.
 Помните: организм каждого человека индивидуален! Поэтому, прежде чем воспользоваться советами в статьях сайта "Здоров как бык" и опубликованным материалом "Как сохранить молодость надолго?", у которого могут быть противопоказания, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.





Консультировались: 389 пациентов | Опубликовано в Среда 26.11.2014 в 13:32 | Оценили на: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Медицинские факты
  • Как избавиться от рецидивов молочницы
  • Как лечить аллергию?
  • Приколы
    - Как делают результаты действия супердиет - фото "до и после диеты"? - Берут худенькую женщину, фотографируют. Полгода кормят гамбургерами. Фотографируют.
    Лекарство от скуки

    Табачный дым. Узнай больше
    Сборник рецептов очищения организма

    Календула

    Корень солодки


    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Нас сегодня посетили

    И многие другие