Здоров как бык
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Передовые методы

Целебная инфа

Полный курс: лечение бронхиальной астмы без лекарств


Массаж при болях в спине


Здоровье в доме №3 2012. Чем ангина грозит сердцу?


Джулиан Симмонс. Естественный способ борьбы со старением. Избавьтесь от морщин за 10 минут в день


Ваш гинеколог №10 октябрь 2011 Раки, прочь от груди!


Малые аномалии развития сердца у детей

Главная » 2014 » Ноябрь » 26 » Красота и здоровье. Омоложение кожи лица. Какие способы существуют?
Красота и здоровье. Омоложение кожи лица. Какие способы существуют?

Омоложение кожи лица

Cпособы омоложения женского организма

Каждый человек со временем начинает стареть, на лице появляются первые морщины. Это одна из причин расстройства многих людей, особенно женщин. Дамы стараются найти тысячи способов, чтобы справиться с одолевающей их старостью, покупают разнообразную косметику по уходу за кожей лица, делают маски. Особенно проблематичны появления морщин в области губ и носа, а также на лбу и вокруг глаз.

Женщина не мыслит своего существования без наружной красоты и всегда желает быть молодой и привлекательной. Для этого косметики и масок недостаточно. Сегодня в салонах красоты и лечебных центрах предусмотрены инновационные способы борьбы со старением кожи, которые впоследствии дадут великолепные результаты.

Фотоомоложение

На сегодня этот метод достаточно распространенный. Суть процедуры заключается в удалении и разглаживании недостатков кожи с помощью лучей света, попадающих под кожу лица. Коллагеновые элементы и волокна эластина препятствуют дальнейшему возникновению морщин, удаляют все ненужные частички кожи. Эта процедура безболезненна, приятна и результативна. Она не вызывает никаких вредных эффектов и красноты кожи. По завершению процесса фотоомоложения, довольная женщина со здоровым и румяным цветом лица не сможет на себя налюбоваться перед зеркалом и ей не придется чувствовать себя старой. Процедура требует не однократного посещения. Достаточно будет походить 3-4 раза. Будущим мамам, женщинам с повреждениями на коже, нарушениями системы кровообращения и онкологическими проблемами фотоомоложение делать не рекомендуется.

Ботокс

Сейчас многие актеры и звезды шоу-бизнеса вкалывают себе инъекции ботокса. И не зря. Ведь ботокс способствует омоложению кожи. Суть этой процедуры состоит во введении под кожные слои специального лекарственного средства , которое создаст релаксирующее воздействие. Опытные специалисты контролируют количество дозы вводимого лекарства и выбирают наиболее подходящий участок лица (лоб, область вокруг глаз, места возле носа и губ). Благодаря ботоксу все имеющиеся морщины разгладятся, клеточки кожи восстановятся, а кожа лица обретет прежний молодой вид. Препарат безопасен, но не стоит после него употреблять антибиотики, а также его применение запрещено людям с кожными и нервно-мышечными заболеваниями. Через декаду пациент сможет порадоваться приятному результату от пройденной процедуры.

Стволовые клетки

Это очень новая, не достаточно распространенная, омолаживающая технология, в процессе которой под кожный покров пациента внедряют стволовые клетки . Большая их часть расположена в человеческом костном мозге. Омоложение стволовыми клетками способствует улучшению эластичности кожи, предотвращает процесс старения и появление морщин плюс кожа становится приятной наощупь точно персик. Все кожные нарушение вследствие процедуры сглаживаются.


Красота и здоровье

Термальный источник Берегово





 Предупреждение! Сайт "Здоров как бык" не является справочником по медицине и пособием по лечению болезней.
 Помните: организм каждого человека индивидуален! Поэтому, прежде чем воспользоваться советами в статьях сайта "Здоров как бык" и опубликованным материалом "Красота и здоровье. Омоложение кожи лица. Какие способы существуют?", у которого могут быть противопоказания, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.


456 Среда 26.11.2014 : 13:08 | Keyword: способы омоложения, процедуры омоложения
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Медицинские факты
  • Как избавиться от рецидивов молочницы
  • Как лечить аллергию?
  • Приколы
    Мой дед никогда не доверял врачам. Он всегда лечил себя сам по старинной книге рецептов ... Хороший был старик. Умер от опечатки в своей старой книге.
    Лекарство от скуки

    Табачный дым. Узнай больше
    Сборник рецептов очищения организма

    Первый снег накрыл плоды шиповника

    Плоды шиповника

    Календула

    Корень солодки

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Нас сегодня посетили
    Jenya
    И многие другие