Здоров как бык
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Передовые методы

Целебная инфа

Болезни сердца и сосудов. Руководство Европейского общества кардиологов


Как легко бросить курить и не поправиться. Уникальная авторская методика / Владимир Миркин / 2009


Похудей №2 (февраль 2012)


Твой доктор № 4 2012. Гранат против воспалений


Как защитить от Гриппа себя и своего ребенка


Руководство для врачей. Неотложная кардиология

Форма входа
Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » Прививка от рака шейки матки
Прививка от рака шейки матки
ИНЪЕКЦИЯ ОТ РАКА ШЕЙКИ МАТКИ

Инъекция от рака шейки матки

Специалисты доказали, что некоторые типы вируса папилломы человека (ВПЧ) обладают высокой онкогенностью и являются основной причиной таких заболеваний, как рак шейки матки (РШМ), рак влагалища, вульвы, полового члена и даже рак гортани новорожденных. В этом перечне рак шейки матки является наиболее значимой проблемой.


Актуальная проблема

В последнее время в России ежегодно умирают от рака шейки матки от 6 до 8 тысяч женщин. А прирост заболеваемости составляет от 2 до 5% в год. Причем в основном за счет женщин молодого возраста. Этот факт вызывает особую тревогу онкологов, а также то, что у молодых женщин растет и количество запущенных случаев. Причины более чем прозрачны: это и отсутствие достаточного финансирования медицины, и просто низкий уровень диспансеризации и поведение населения, не желающего лишний раз обращаться в больницу без крайней нужды. А еедь ранняя диагностика РШМ, а значит, и шанс на излечение на все сто процентов зависят именно от диспансеризации, количества смотровых кабинетов и качества их работы. Крайне трагично, что основной прирост смертности попадает на возрастную группу женщин от 35 до 45 лет. А это ведь тот возраст, когда они крайне востребованы. В первую очередь - своими детьми, своей семьей в целом, а также своей страной. Есть ли шанс переломить ситуацию в таких условиях?

ВАКЦИНОУПРАВЛЯЕМАЯ ИНФЕКЦИЯ

Ученым, создавшим вакцину против ВПЧ, присуждена Нобелевская премия. И они ее, несомненно, заслужили. Ведь они совершили колоссальный прорыв - перевели ВПЧ в разряд вакциноуправляемых инфекций. На практике это означает, что болезни, вызываемые ВПЧ, потенциально полностью предотвратимы с помощью вакцинации. Но это профилактика ВПЧ. А что же рак? На основании уже полученных результатов экспериментов Международная организация по исследованиям в области рака декларировала, что предотвращение заражения и персистенции вируса папилломы человека однозначно можно считать профилактикой РШМ. Да и не только РШМ (вначале мы уже перечисляли эти заболевания). Стратегической государственной задачей является включение вакцинации ВПЧ в российский национальный календарь прививок. В США и европейских странах это уже сделано.

ВАКЦИНЫ ПРОТИВ ВПЧ

На сегодняшний день изучено более 200 типов ВПЧ, 40 из них могут вызывать патологические процессы половых органов.
Наиболее онкогенными являются 16-й и 18-й типы ВПЧ. Они ответственны за 75% случаев рака шейки матки, Еще за 15-20% случаев РШМ ответственны 6-й и 11-й типы ВПЧ, «Церварикс», первая созданная вакцина против ВПЧ, является
бивалентной против 16-го и 18-го типов. А новая вакцина «Гардасил» уже квадривалентная против ВПЧ 6,11,16 и 18-го
типов.
Очевидно, совсем недалеко до следующей вакцины - поливалентной, с помощью которой можно будет теоретически добиться стопроцентной профилактики рака шейки матки. Однако всегда найдутся люди, которые по различным причинам будут отказываться от вакцинации.

КАЛЕНДАРЬ ПРИВИВОК

Показания и для «Церварикса», и для «Гардасипа» одинаковы. Вакцинации подлежат дети {девочки и мальчики) от 9 до 17 лет. Также вакцинации подлежат женщины от 18 до 26 лет. Что же касается мужчин, то, как показали последние исследования, у них вакцинация может быть эффективной вплоть до 45 лет. Курс вакцинации состоит из трех доз, которые вводятся по схеме: после первого укола делают перерыв 2 месяца, после второй - 6 месяцев. Если интервалы между инъекциями были нарушены, то курс вакцинации считается завершенным, если все 3 дозы были введены в течение одного года.

Следует знать, что если человек уже инфицирован каким-то типом ВПЧ, то в отношении него вакцина будет неэффективна, оставаясь в то же время эффективной против оставшихся типов. Поэтому, чем в более раннем возрасте проведена вакцинация, тем больше шансов на максимальный эффект.



 Бабушкины травки против рака шейки матки, яичников и молочной железы.  
 
 Опытным путем доказано противоопухолевое действие астрагала. Многие целители применяют его для лечения доброкачественных опухолей: миом и фибромиом матки. Также активно включают астрагал в комплексное лечение злокачественных онкологических заболеваний: рака шейки матки, яичников и молочной железы.
  Отвар и настой этого растения эффективно нейтрализует вирусы, вызывающие раковые опухоли, и поэтому препятствует дальнейшему росту опухоли и ее метастазам.
   При лечении опухолей женской половой сферы, как доброкачественных (миомы, фибромиомы), так и злокачественных (рака шейки матки, яичников), применяют для спринцевания отвар астрагала: 2 ст. ложки мелко измельченной травы заливают 500 мл воды и томят на слабом огне примерно 5-10 минут. Затем настаивают около часа, процеживают и делают 2 раза в день спринцевания, используя 200-250 мл отвара на один раз.
 При открытых формах рака (злокачественных язвах) рекомендуется на пораженные места несколько раз в день делать примочки из отвара травы астрагала, подслащенного медом, а также одновременно принимать этот отвар внутрь.
 Астрагал хорошо сочетается с другими лекарственными растениями. Он не ядовит, поэтому удачно совмещается при лечении злокачественных новообразований с ядовитыми растениями (например, болиголовом), повышая эффективность лечения.

 Для лечения онкологических заболеваний настой и отвар готовят следующим образом.
Настой: столовую ложку травы залить 200 мл воды, довести до кипения, настоять 2 часа, процедить; принимать по 1/2 ст. ложки 3-4 раза в день за 15 минут до еды.
Отвар: столовую ложку травы залить 200 мл воды, томить на слабом огне 10 минут, настоять 30 минут, процедить; принимать по столовой ложке 3-5 раз в день до еды, или глотками в течение дня.




Е. Иманбаева: Анти-рак: русская версия. Жизнь вопреки приговору

В издании описываются самые действенные практические методики, позволяющие сохранять и продлевать жизнь онкологическим больным даже с 4 стадией рака!

Антиоксидантное лечение ракаАнтиоксидантное лечение рака (2DVD)

Автор утверждает, что рак можно вылечить естественными средствами, применяя комплексный подход

Фертильность, беременность и гинекологический рак

Книга рассчитана на практикующих врачей и исследователей, работающих в области онкологии, гинекологии, а также преподавателей и студентов медицинских вузов.



img src=




 Предупреждение! Сайт "Здоров как бык" не является справочником по медицине и пособием по лечению болезней.
 Помните: организм каждого человека индивидуален! Поэтому, прежде чем воспользоваться советами в статьях сайта "Здоров как бык" и опубликованным материалом "Прививка от рака шейки матки", у которого могут быть противопоказания, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.





Консультировались: 2999 пациентов | Опубликовано в Вторник 22.11.2011 в 15:55 | Оценили на: 5.0/7
Всего комментариев: 6
1  
Рак шейки матки занимает второе место в мире среди злокачественных опухолей репродуктивных органов у женщин и уступает только раку молочной железы.
Прививка не является обязательной. Пользы нет, а вреда наделает достаточно, сколько искалечила и унесла жизни привитых девушек.
Вакцина против рака шейки матки находится на стадии испытания, поэтому не является обязательной и не включена в Национальный календарь прививок

2  
При раке матки: 1 ст. ложку цветков залить 1 стаканом кипятка, настаивать 4 часа (хорошо в термосе), процедить. Принимать по 1—2 стакана 3 раза в день. Отвар используется для спринцевания.

3  
Лучше не болеть, но если в вашем организме есть ВПЧ, то это вовсе не означает, что он непременно вызовет рак шейки матки. Сложнее всего, оценить его полное влияние на здоровье женщины за определённый период времени.

4  
Рак шейки матки (РШМ) – заболевание, которое можно назвать очень распространенным. Медицинские исследования доказали, что вакцина от рака шейки матки эффективна, если ее вводить девочкам в возрасте 9-13 лет. Однако,вакцина разработана только от нескольких типов. Во всём мире продолжаются клинические испытания и среди женщин старших возрастных групп.

5  
Новый гормональный препарат принимала с целью контрацепции и поддержкой иммунитета длительное время. Теперь они могут вызывать изменения яичников.

6  
Изобилие и многообразие - диктует разумный выбор!

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Медицинские факты
  • Как избавиться от рецидивов молочницы
  • Как лечить аллергию?
  • Приколы
    - Кажется, вы у меня уже были? - спрашивает врач пациента. - Напомните вашу фамилию ... - Семёнов.- Плеврит? - Нет, Николай.
    Лекарство от скуки

    Табачный дым. Узнай больше
    Сборник рецептов очищения организма

    Плоды шиповника

    Календула

    Корень солодки


    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Нас сегодня посетили

    И многие другие