Здоров как бык
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Передовые методы

Целебная инфа

Здоровье от природы №12 декабрь 2011


Преодоление алкогольной зависимости (аудиокурс)


Мозг и наркотики: опиоиды, психостимуляторы, галлюцинагены


Н.Стогова - Подборка книг серии "Против 100 болезней" 16 книг (2005-2006) DJVU


Лечебные вести №26 зима 2011. Худеем после праздников


Yoga Journal №45 (февраль 2012) Мужская работа

Форма входа

Главная » 2015 » Апрель » 26 » Как худеют в Европе, США и Японии
Как худеют в Европе, США и Японии

Взгляд на «Глобальное похудение» из трех частей света. Нет, никто не смотрит на страны третьего мира, как там пухнут от голода. Всё гораздо сложнее, тут проблема в переедании. Тема диет и похудения для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, как никогда актуальна и в буквальном смысле находится в топе проблем в борьбе с ожирением.

Америка делает ставку на умеренность и упорство в достижении этой непростой цели. В Новом Свете неуклонно растет тенденция поглощать еду небольшими порциями, строго подсчитывая при этом калорийность пищи и подкрепляя результат регулярной спортивной нагрузкой, что в конечном итоге ведет к изменению привычек и, как следствие, образа жизни американцев в лучшую сторону. В стремлении к привлекательной внешности на помощь американцам приходит индивидуально подобранная посуда, различные планировщики, таблицы, программы питания и другие полезные изобретения.

В гонке за приобретением нацией здоровых форм не отстает и Старый Свет. Жителям некоторых европейских стран на их пути избавления от лишнего веса помогают государственные власти. Здесь повсеместно вводятся прогрессивные налоговые меры, предполагающие издержки для владельцев заведений, предлагающих отведать пищу с излишним содержанием жиров. Такому же наказанию могут быть подвержены и национальные производители «нездоровых» (по меркам жирности) продуктов питания.

Наконец, в стороне не остается и одна из ключевых стран востока - Япония. В стране с исторически сложившимися строгими традициями и устоями жители, желающие отказаться от лишнего веса, привержены к использованию довольно суровых, но в то же время и высокоэффективных диет для похудения. Быстрый результат достигается за счет резкого снижения калорийности и разнообразия принимаемой пищи с отказом от многих привычных блюд и лакомств.

Несмотря на возможность достижения снижения веса на несколько килограммов в короткие сроки (до двух недель), японцы отдают себе отчет в том, что такой несбалансированный рацион может привести к проблемам со здоровьем, поэтому предпочитают не злоупотреблять столь суровыми мерами. Кроме того в Японии не забывают и о последних достижениях медицины. Для поддержания организма в условиях нехватки необходимых для жизнедеятельности веществ, японцы стараются употреблять комплексы недостающих витаминов и микроэлементов.

Таким образом, несмотря на национальные особенности, люди всего мира взяли курс на избавление от пышных форм и обретение здорового тела.





 Предупреждение! Сайт "Здоров как бык" не является справочником по медицине и пособием по лечению болезней.
 Помните: организм каждого человека индивидуален! Поэтому, прежде чем воспользоваться советами в статьях сайта "Здоров как бык" и опубликованным материалом "Как худеют в Европе, США и Японии", у которого могут быть противопоказания, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.





Консультировались: 483 пациентов | Опубликовано в Воскресенье 26.04.2015 в 13:32 | Оценили на: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Медицинские факты
  • Как избавиться от рецидивов молочницы
  • Как лечить аллергию?
  • Приколы
    - Кажется, вы у меня уже были? - спрашивает врач пациента. - Напомните вашу фамилию ... - Семёнов.- Плеврит? - Нет, Николай.
    Лекарство от скуки

    Табачный дым. Узнай больше
    Сборник рецептов очищения организма

    Календула

    Корень солодки


    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Нас сегодня посетили

    И многие другие