Здоров как бык
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Передовые методы

Целебная инфа

Лечебные вести №26 зима 2011. Худеем после праздников


Shape №1 (январь 2012)


Shape №2 (февраль 2012)


Про здоровье №1-2 (январь-февраль 2012)


Yoga Journal №45 (февраль 2012) Мужская работа


Как легко бросить курить и не поправиться. Уникальная авторская методика / Владимир Миркин / 2009

Форма входа
Главная » 2014 » Декабрь » 13 » Разработаны новые таблетки от ожирения. Отзывы научных сотрудников
Разработаны новые таблетки от ожирения. Отзывы научных сотрудников

Таблетки от ожирения

Ученые приблизились к созданию таблетки от ожирения

Научные сотрудники Гарвардского университета сообщают о том, что смогли найти два химических компонента, за счет которых можно было бы заменить «больные» жировые клетки в человечьем теле здоровыми жиросжигающими. Другими словами, лаборанты стали еще на один маленький шажочек задушевнее к разработке более эффективных способов лечения ожирения человека и, вероятно, даже, к созданию доколе лишь мифических таблеток от ожирения, какие бы позволили людям контролировать собственный вес.

Разработчики распускают слухи, что не все жиры в равной степени полезны для организма. В то время, когда белокипенные жировые клетки будто бы хранят энергию в фигуре липидов и содействуют развитию ожирения, сердечно-сосудистых заболеваний и диабета второго субъекта, менее разблаговещенные бурые жировые клетки держат энергию в богатых железом митохондриях и отвечают, как показали лабораторные наблюдения за мышами, за снижение уровня триглицеридов и инсулиновой резистентности(сопротивляемости организма к инсулину). Однако новоиспеченные изыскания также демонстрируют, что бурые жировые клетки помогают сжигать «плохие» белокипенные жировые клетки.

Профессор Чад Кован и его коллеги из Гарвардского университета в один голос утверждают, что разработали способ определения особых химических соединений, которые подталкивают изначальные жировые клетки к производству «хороших» бурых жировых клеток и снижению производства «плохих» белокипенных жировых клеток. Научные сотрудники, также цитируют, что используя собственный метод они уже смогли найти два таковских химических соединения, которые, в свою очередность, могли бы использоваться против человеческого ожирения.

Другие лекарства, обладают возможностью трансформации белокипенных жировых клеток в бурые. Но эффект таковских лекарств носит лишь временный эффект. Однако, новейший метод демонстрирует стабильный и долговременные действия трансформации клеток, что, в свою очередность, выказывает огромный потенциал в долговременном «лечебном процессе».

Всё таки ученые сознаются, что адаптация этих двух здоровых химических соединений в сферу утилитарного использования протекает не так гладко, как хотелось бы. Помимо того, что новейший метод трансформации клеток потребует длительных временных затрат медицинских клинических испытаний, перед учеными видится еще одна проблема: оба химических соединения воздействуют на одну и ту же молекулу, которая, в свою очередность, отвечает за воспалительные реакции в организме. Проблема заключается в том, что при длинном использовании этих химических соединений без должной модификации может снизиться эффективность работы иммунной системы.

Команда специалистов под руководством Кована оговорилась, что полученные в итоге хим-препарат, путем каталогизирования всего только одной тысячи экспиременталных соединений. На данный момент ученые испытывают на лабораторных мышах два соединения, чтобы найти их воздействие на метаболизм и иммунную систему. Исследователи также планируют обратиться к фармацевтическим бражкам, чтобы получить доступ к информации к более миллиону вероятных подходящих химических соединений, среди которых, вероятно, найдутся подходящие кандидаты, не владеющие негативными свойствами, как два эксперементально найденных новых.





 Предупреждение! Сайт "Здоров как бык" не является справочником по медицине и пособием по лечению болезней.
 Помните: организм каждого человека индивидуален! Поэтому, прежде чем воспользоваться советами в статьях сайта "Здоров как бык" и опубликованным материалом "Разработаны новые таблетки от ожирения. Отзывы научных сотрудников", у которого могут быть противопоказания, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.





Консультировались: 319 пациентов | Опубликовано в Суббота 13.12.2014 в 06:53 | Оценили на: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Медицинские факты
  • Как избавиться от рецидивов молочницы
  • Как лечить аллергию?
  • Приколы
    - Кажется, вы у меня уже были? - спрашивает врач пациента. - Напомните вашу фамилию ... - Семёнов.- Плеврит? - Нет, Николай.
    Лекарство от скуки

    Табачный дым. Узнай больше
    Сборник рецептов очищения организма

    Плоды шиповника

    Календула

    Корень солодки


    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Нас сегодня посетили

    И многие другие