Здоров как бык
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Передовые методы

Целебная инфа

Про здоровье №1-2 (январь-февраль 2012)


Как защитить от Гриппа себя и своего ребенка


Лопух-целитель и его друзья


Сильва Хозе и Стоун Роберт «Ты-целитель» 2011 (Aудиокнига) MP3


Массаж от Андрея Яковлева. Стройная фигура и гладкая кожа за один месяц


Эссенции доктора Э. Баха / Терапия цветочными настоями (З.И. Шелудько)

Форма входа
Главная » 2011 » Декабрь » 5 » Легкий способ бросить курить, или Чтоб вы были здоровы!
Легкий способ бросить курить, или Чтоб вы были здоровы!

Лгкий способ бросить курить То, что курить вредно, знают все, даже дети.

 В средней школе в программе разных дисциплин стоит обязательная лекция о вреде курения. Любой подросток легко расскажет, что в дыме табака содержится более 30 ядовитых веществ: никотин, углекислый газ, окись углерода, смолистые вещества и другие смертельные компоненты, приводящие к появлению у курильщиков стенокардии, инфаркта, язвы желудка, нарушений функционирования кровеносных сосудов, импотенции, и, конечно же, рака легких. Помимо всех этих тяжелых заболеваний, ведущих, как правило, к летальному исходу, внешний вид курильщика оставляет желать лучшего: одышка, хриплый голос, часто одутловатое лицо желто-серого цвета и внезапно возникающий кашель могут произвести отталкивающее впечатление на собеседника. Плюс ко всему, каким бы дорогим и приятным парфюмом не пользовался курильщик, запах табака, а иногда и табачного «перегара» все равно будет ощущаться окружающими. Кроме вреда для самого курильщика, табачный дым наносит огромный вред тем, кто рядом. Ведь недаром в медицине появился термин «пассивное курение». В организме некурящих людей после пребывания в накуренном помещении определяется значительная концентрация никотина. Надо отдать должное курильщикам — большинство из них прекрасно отдают себе отчет в том, какую опасность представляет для них и окружающих их вредная привычка. Тем более что в последнее время меры по борьбе с курением ужесточаются все больше и больше, и не только в Европе, куда многие из нас отправятся на ближайшие новогодние праздники, но и в нашей стране. Жизнь курильщика не только подвергается ежедневной опасности, но и стала очень дискомфортной. Многие курильщики со стажем были бы рады бросить курить, но учитывая, что курение — это болезнь, которую нужно лечить, просто не знают, с чего начать. 


 Действительно, существует ли легкий и быстрый способ бросить курить? Оказывается, существует, и способ этот комплексный. Два средства — рецептурный препарат «Табекс» и БАД «Эндоклин» — созданы специально для отвыкания от курения и очищения организма от токсинов после длительного употребления сигарет.


«Табекс», созданный полностью из растительного сырья, обладает заместительным эффектом, что способствует снижению влечения к курению табака и снижает зависимость от никотина. Цитизин, основное действующее вещество препарата, по своим свойствам и химическому строению близок к никотину, но значительно менее токсичен! «Табекс» ослабляет и облегчает проявления абстинентного синдрома при прекращении курения. Также данный препарат вызывает изменение вкуса при курении (делая его неприятным), что уменьшает стремление к курению. В отличие от других подобных «заместительных» средств «Табекс» не вызывает изменений психофизического состояния, являясь при этом относительно безопасным препаратом с малым риском побочных эффектов. Данное лекарство, излечивающее от никотиновой зависимости, имеет значительную историю применения не только в России, но и во многих европейских странах. За это время данных о его отрицательном воздействии на органы и системы организма получено не было.

 БАД «Эндоклин», в свою очередь, является прекрасным дополнением к терапии никотиновой зависимости препаратом «Табекс». «Эндоклин» значительно ускоряет очищение организма от никотина и других токсичных продуктов табачного дыма, осевших в запасном жире, бронхах, сосудах, печени, мозге и других органах, а также способствует повышению иммунитета. Входящий в состав «Эндоклина» комплекс растительных ингредиентов стимулирует естественную детоксикацию организма. Прекрасная переносимость и отсутствие побочных эффектов способствуют длительному приёму препарата.

 Накануне Нового года все мы хотим изменить нашу жизнь к лучшему. А что же может быть лучше, чем отказ от вредной привычки и возвращение к здоровому образу жизни? Воспользуйтесь комплексной возможностью вышеуказанных препаратов, и пусть к вам вернется возможность легко дышать и никогда больше не зависеть от наличия или отсутствия сигареты и зажигалки в вашем кармане! Будьте свободны и здоровы!


Кузовлева Мария
7дней

Бросайте курить не поправляясь !!!
Бросайте курить не поправляясь !!!

То, что курение негативно воздействует на иммунную систему уже давно не секрет. Многочисленные факты, подтвержденные научными исследованиями, доказывают, что курение блокирует клеточный иммунитет в организме и способствует возникновению различных заболеваний, не редко приводящих к летальному исходу …

Узнать больше подробностей >>






 Предупреждение! Сайт "Здоров как бык" не является справочником по медицине и пособием по лечению болезней.
 Помните: организм каждого человека индивидуален! Поэтому, прежде чем воспользоваться советами в статьях сайта "Здоров как бык" и опубликованным материалом "Легкий способ бросить курить, или Чтоб вы были здоровы!", у которого могут быть противопоказания, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.





Консультировались: 810 пациентов | Опубликовано в Понедельник 05.12.2011 в 12:06 | Оценили на: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Медицинские факты
  • Как избавиться от рецидивов молочницы
  • Как лечить аллергию?
  • Приколы
    - Доктор, спасибо, боль в спине прошла. Что это было - радикулит? - Нет, просто подтяжки были перекручены!
    Лекарство от скуки

    Табачный дым. Узнай больше
    Сборник рецептов очищения организма

    Плоды шиповника

    Календула

    Корень солодки


    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Нас сегодня посетили
    Jenya
    И многие другие