Здоров как бык
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Передовые методы

Целебная инфа

Ваш гинеколог №10 октябрь 2011 Раки, прочь от груди!


Мозг и наркотики: опиоиды, психостимуляторы, галлюцинагены


Лечение пиявками / Методы лечения гирудотерапией (В. Круковер)


Здоровье №1 (январь 2012)


Болезни сердца и сосудов. Руководство Европейского общества кардиологов


Влияние хронической болезни на психику / Николаева В. В. / 1987

Главная » 2017 » Апрель » 19 » Худеем, очищая организм кефиром. 4 рецепта
Худеем, очищая организм кефиром. 4 рецепта
Худеем, очищая организм кефиром. 4 рецепта

№1 коктейль для сжигания жира

Размешайте стакан нежирного кефира до однородного состояния с половинкой чайной ложечки измельчённого на мелкой тёрке имбиря, с полной чайной ложечкой порошка корицы и красным острым перцем (на самом кончике ножа), затем медленно выпейте напиток.

Используйте этот напиток два – три раза в день в течение двух недель, после чего сделайте перерыв в пять – семь дней и снова повторите курс.

№2 коктейль для сжигания жира на основе кефира

Берем стакан вчерашнего кефира, половину чайной ложечки корицы и две большие (столовые) ложки рубленой зелени (любую свежую зелень, но главное используйте наравне с ними петрушку). Хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. Пейте напиток мелкими глотками, даже слегка пережевывая.

№3 однодневная диета на кефире до 4 кг за один месяц!

Рекомендуется соблюдать такую диету регулярно, не более одного раза в неделю. Через месяц можно избавиться от двух – четырёх килограммов!

Завтрак: один полный стакан свежего кефира с низким процентом жирности и два сухарика из чёрного хлеба, намазанных творогом с рубленой зеленью петрушки.

Второй завтрак: один стакан кефира с половиной чайной ложечки порошка корицы и сто грамм любых свежих фруктов (при этом очень не желательно употреблять бананы).

Обед: одна полная чашка тёплого овощного бульона (без использования картофеля!) или двухсотграммовая порция салата из рубленой зелени и любых свежих овощей, а также один стакан кефира.

Полдник: сто грамм натёртых на средней тёрке яблок любого из зелёных сортов и двести грамм свежего кефира.

Ужин: один стакан кефира с корицей (не более одной чайной ложечки) и сто пятьдесят грамм обезжиренного рассыпчатого творога, смешанного с ложечкой жидкого мёда или тремя – пятью столовыми ложками рубленой зелени.

Перед сном съешьте небольшую дольку свежего лимона, через пять – десять минут выпить мелкими глотками ещё один стакан кефира.

№4 жиро-сжигающий напиток

Смешайте стакан кефира с тремя столовыми ложками измельчённого в пюре зелёного яблока. Готовый напиток употребляют трижды в день по полному стакану.

После употребления кефира кишечник начнет очищаться, следовательно будет польза на весь желудочно-кишечный тракт! Плюс восполнение полезной микрофлорой. Многие проблемы со здоровьем существуют именно из за неправильной работы кишечника. Возьмите себе на заметку.





 Предупреждение! Сайт "Здоров как бык" не является справочником по медицине и пособием по лечению болезней.
 Помните: организм каждого человека индивидуален! Поэтому, прежде чем воспользоваться советами в статьях сайта "Здоров как бык" и опубликованным материалом "Худеем, очищая организм кефиром. 4 рецепта", у которого могут быть противопоказания, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.


264 Среда 19.04.2017 : 07:43 | Keyword: кефир, кефир для похудения, худеть, Кефирная диета
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Медицинские факты
  • Как избавиться от рецидивов молочницы
  • Как лечить аллергию?
  • Приколы
    - Доктор, приезжайте поскорее. Мой муж, встав с постели, принял таблетку от болей в желудке, затем витаминное драже, лекарство против гриппа, порошок от печени и микстуру от кашля. И не успел зажечь сигару, как послышался ужасный взрыв!
    Лекарство от скуки

    Табачный дым. Узнай больше
    Сборник рецептов очищения организма

    Первый снег накрыл плоды шиповника

    Плоды шиповника

    Календула

    Корень солодки

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Нас сегодня посетили
    Jenya
    И многие другие