Здоров как бык
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Передовые методы

Целебная инфа

Н.Стогова - Подборка книг серии "Против 100 болезней" 16 книг (2005-2006) DJVU


Диетика №5 (зима 2011)


Траво-лечебник. Лечение лекарственными травами / Попов А.П. / 1999


Энциклопедия лекарственных растений / Арналь-Шнебеллен Б. и др. / 2004


Твое здоровье №2 (февраль 2012)


Карманный целитель. Лечим воспаления народными средствами

Главная » 2017 » Ноябрь » 25 » Чудо смесь от 100 болезней – рекомендация онколога
Чудо смесь от 100 болезней – рекомендация онколога
Чудо смесь от 100 болезней – рекомендация онколога

Чудо смесь от 100 болезней – рекомендация онколога. Всегда мучает один вопрос, как же доктора лечат себя и своих родных? Один довольно известный онколог решил поделиться своим чудо - рецептом от множества болезней современного общества. И это не аптечное средство, к нашему удивлению.

А рецепт из известных нам ингредиентов, который можно приготовить в домашних условиях без особых затрат времени и средств. Это лекарство дано нам самой природой, чтобы предотвратить рак и другие серьезные заболевания. Его целебный состав способен восстановить работу всех внутренних органов, укрепить иммунитет, наладить обмен веществ, улучшить состав крови и очистить артерии.

Эта уникальная комбинация лечит весь организм: Болезни сердца и кровеносных сосудов, Укрепляет иммунную систему очищает печень, почки и дыхательную систему, Очищает пищеварительный тракт от патогенной микрофлоры, Повышает активность головного мозга и память, Защищает от сердечного приступа, инсульта и улучшает качество жизни после инсульта и инфаркта Оживляет тело после операции, лучшее природное средство для лечения опухолей и карцином, Сохраняет свежесть, красоту, молодость и энергию тела, потому что он содержит все необходимые витамины, минералы, биологически активные вещества, белки, углеводы и растительные масла.

Ингредиенты, для приготовления целебного средства:

  • 7 лимонов;
  • 7 зубчиков чеснока;
  • 500 мл натурального меда;
  • 250 гр. проросшей пшеницы;
  • 300 гр. грецких орехов (очищенных).

Поместите проросшую пшеницу в блендер и измельчите. Затем добавьте грецкие орехи, чеснок и 3 лимона с кожурой. Из оставшихся 4 лимонов сделать сок и добавить его к смеси. Добавьте мед и смешать все вместе до получения однородного состояния. Поместите смесь в стерилизованную стеклянную банку и закройте её хорошо. Держите смесь только в холодильнике. Дайте смеси настояться 3-4 дня и затем она готова к употреблению.

Применение:

  • Вариант 1: за 30 минут до завтрака, обеда и ужина и перед сном 1-2 чайные ложки.
  • Вариант 2: при онкологических заболеваниях — каждые два часа по 1-2 чайные ложки. Если у вас серьёзные проблемы со здоровьем, то перед приёмом любых народных средств, рекомендуется консультация вашего лечащего врача.

Не нужно кормить аптеки!

Эта смесь очистит сосуды, укрепит иммунитет, нормализует давление. Чеснок посевной — многолетнее травянистое луковичное растение семейства лилейных. Лечебные свойства чеснока были известны еще шумерам, которые примерно за 2300 лет до н. э. начали использовать его для снятия жара, лечения опухолей и при отравлениях. Известно, что в 1922 году при раскопках гробницы Тутанхамона, датируемой периодом около 1300 лет до н. э., были обнаружены луковицы чеснока. Содержащееся в чесноке вещество аллицин — это природный антибиотик, способный справиться с воспалением, подавить размножение болезнетворных бактерий, повысить иммунитет. Если в том или ином виде есть чеснок ежедневно, давление снижается на 15 единиц. Чеснок, хранящийся при комнатной температуре, через восемь месяцев полностью теряет свои фитонцидные свойства. Для того чтобы сберечь и усилить чудесные свойства чеснока, народная медицина предлагает нам разнообразные рецепты настоек и эликсиров с использованием чеснока.



 Предупреждение! Сайт "Здоров как бык" не является справочником по медицине и пособием по лечению болезней.
 Помните: организм каждого человека индивидуален! Поэтому, прежде чем воспользоваться советами в статьях сайта "Здоров как бык" и опубликованным материалом "Чудо смесь от 100 болезней – рекомендация онколога", у которого могут быть противопоказания, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.


62 Суббота 25.11.2017 : 11:40
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Медицинские факты
  • Как избавиться от рецидивов молочницы
  • Как лечить аллергию?
  • Приколы
    - Как делают результаты действия супердиет - фото "до и после диеты"? - Берут худенькую женщину, фотографируют. Полгода кормят гамбургерами. Фотографируют.
    Лекарство от скуки

    Табачный дым. Узнай больше
    Сборник рецептов очищения организма

    Первый снег накрыл плоды шиповника

    Плоды шиповника

    Календула

    Корень солодки

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Нас сегодня посетили

    И многие другие